пятница, 21 сентября 2012 г.

Начнем планирование!

С некоторых пор я "почитываю"о системе ФлайЛеди (летающая домохозяйка), конечно не все в этой системе по мне, но некоторые принципы я все же принимаю и даже воплощаю в своей жизни. Например, я не могу пойти спать пока не приберусь на кухне и не оставлю раковину чистой (первый шаг в системе), дабы утром меня встретила чистая кухня. Правда система не учла, что ночью мой муж частенько встает перекусить и чаю попить, а так как он у меня не "летающая домохозяйка" прибирать в сей же момент он и не думает и встречает меня не та кухня, которую я оставила накануне. Ну ладно, я отвлеклась. Еще в системе мне близко планирование, правда у них звучит это так "поделите работу по дому на рутины, запишите на листке и положите в папку с разъемными кольцами" . На рутины работу я делить не стала, а вот сделать свое планирование в папке я захотела и тут оказалось что с разъемными кольцами у нас можно купить только огромную папку, которая не очень удобна и я решилась сделать свою. Пока это только обложка, еще планируются разделители. Делала под настроение и хоть на улице довольно холодно, получилась она весенняя. Цветочки (и большой и маленький) рукодельные, сделала из акварельной бумаги, бабочки и листики - дырокольные. Рамочка - чипборд, покрытый акриловой краской и кракелюром, еще использовала салфетку и кружево. А вот основа это обои, они такие приятно-текстурные (как гобелен) на  ощупь, что когда мы клеили у родителей эти обои, я уже планировала что буду делать с оставшихся кусков))). Размер папки 21х21 см.



Делая композицию я ориентировалась на скетч №20 от Скрапмоды
Вот и все, спасибо что дочитали. Что то я много сегодня пишу)))

13 комментариев:

  1. А мне эта система не подошла...
    Впрочем, я редкая лентяйка))
    Удачи!!!
    Обложка красивая очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я такая же))) Почитала-почитала, приколльно и ... забыла))))))))

      Удалить
    2. Спасибо!
      А система вся мне тоже не подходит, лишь некоторые моменты, но они работают.

      Удалить
  2. Представила себе твоего мужа, который втихаря ночью на кухне мусорит))))))
    Очень красивая обложка, яркая и, солнечная)
    А цвяточки твои обожаю)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша!
      Да, он у меня такой. А ты еще представь как я врываюсь на кухню если среди ночи проснусь и вижу там свет, точь-точь как на вышитой картинке.

      Удалить
  3. Обложка очень веселая, позитивная и красивая!
    Не знаю, как насчет системы, но меня подбешивает, когда утром грязная кухня! Я же выхожу вся такая сонная,расслабленная, поэтому кухня должна быть чистая, кофе ароматным, сметанная лепешка мягкой, а сыр свежим!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Что касается кухни я с вами согласна!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька,ты знаешь.из всех знакомых-ты самая большая труженица!!!Тебе и система не нужна,куда уж больше!!!:)))
    Обложка - классная!!!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка!
      Ты меня перехвалила, я совсем не такая)))

      Удалить
    2. Такая-такая,и еще очень скромная!!!:)))

      Удалить
  6. Наташенька! Обложка красивущая! Цветочки просто глаз не оторвать! Насчет кухни и тайком пьющего чай мужа, анекдот вспомнила. Беседуют два товарища. Один говорит: "У меня жена такая грязнуля, вообще в доме не хочет убираться!" Другой говорит: "Зато у меня такая чистюля! Ночью встанешь в туалет, возвращаешся, а кровать заправлена!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галенька!
      Анекдот улыбнул))))

      Удалить
  7. Очень интересные работы в твоем блоге! Зайди за наградой! )) http://allenkinizametki.blogspot.com/2012/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить