пятница, 25 октября 2013 г.

СП "Акварельный мини-альбом". Разворот 3

Здравствуйте мои дорогие читательницы. Сегодня последний день для того что бы показать уже пятый разворот СП "Акварельного мини-альбома от Скрап-копилки. Так как последнее время на меня накатилась волна проблем и разных дел, которые "съели" и свободное время, и всякое вдохновение, то строки третьего и четвертого разворота я банально пропустила. А потом решила что не хочу оставить эту работу недоделанной и вчера, когда ярко светило солнышко, я успела не только сотворить, но и сфотографировать все три разворота. Так что приготовтесь читать три сообщения.
Итак задание разворота №3: акварельные фоны, дудлинг и облака.
Фоны:
А теперь результат

В альбоме этот разворот планируется быть последним. Это прогулка возле храма, где ночью была пасхальная праздничная служба, а на рассвете были освяченны куличи и разная снедь. Я люблю приходить в эту церковь, она находится возле дома моих родителей, за речкой на холме. Здесь возвращена давняя традиция: прихожане могут звонить в колокола три дня самого большого праздника: Воскресения Господнего. Правда ударить в колокол получилось только раз, потому что Тимоше ужасно не понравилось))) Поэтому мы просто погуляли по территории. На фото еще изображен жернов, который нашли, когда  копали пруд для купальни (у нас есть "живой" источник). Когда то речка была очень большой и тут была водяная мельница. Жернов теперь украшает территорию храма.

Облака вырезаны из пивного картона. А дудлинг у меня это нарисованный куст в котором птичка-чипборд свила гнездышко и снесла целых три яичка)))

Задание от Скрап-Копилки
Ну а я не прощаюсь. На протяжении дня покажу еще развороты №4 и №5.

2 комментария: