пятница, 29 мая 2015 г.

Чайный домик

Привет, мои дорогие читатели! Мне даже не верится, что через несколько дней будет лето. Дни летят настолько быстро, что я начинаю терять ощущение реальности. И нет той радости от перемен и времени ни на что не хватает и от этого очень грустно. Но я сегодня не грустить пришла, а показать нового жильца моей кухни: встречайте чайный домик. Стыдно признаться, но на этот раз я просто поспешила и не выделила достойного внимания фотографированию. Вот и получилось, что времени и труда на работу потратила много, а показать всю ее красоту не получилось.


 Домик сделан "с нуля" из переплетного картона, покрашен акриловой краской, кирпичики сделаны из текстурной пасты через трафарет от Фабрики декора и покрашены спреем этой же фирмы.  Крыша покрашена кракелюром и красной акриловой краской, мне очень понравились трещинки что получились. Цветы самодельные, колокольчики сделаны из бумаги для акварели и тоже окрашены спреями. И конечно же стрекозы из бисера. Очень люблю их делать так как получаются они как живые, а главное в них это крылышки: прозрачные и блестящие, сделаны из лака для ногтей. 
Признаюсь честно, я очень люблю этих красивых насекомых, все детство я бегала вдоль реки ловя этих красавиц темно синего и зеленого цвета. Они так красиво переливались, а крылышки казались волшебными. Как жаль теперь видеть что стрекоз стало совсем мало.


Создать эту работу именно такой меня вдохновили такие задания как
В работе использована такая продукция как 
  
 



4 комментария:

  1. Кусочек лета на кухне :) Вы проделали большую работу! Очень интересная стрекоза, я бы даже не догадалась про лак :) спасибо, что играете со "Штампами з любов'ю"! И за участие в галерее Фабрики Декора!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и вам! А идея с лаком не моя, случайно нашла такой мк еще в далекие студенческие времена.

      Удалить