четверг, 11 февраля 2016 г.

Project Life или ПростоАльбом. Январь

Я всегда любила вести дневники: сначала девичьи потом уже о сыночке, а потом получился спад, я загорелась делать мини альбомчики. Проблема состояла в том, что всего в альбомчик не поместишь, а так хочется сохранить разные мелочи жизни о которых потом будет приятно вспоминать. Полгода я присматривалась к популярному последнее время Project Life. Взвешивала все за и против, рассматривала что делают девочки, читала МК и вот я решила этот год вести PL. Размер 15х20 см, делать буду не по неделям, а по событиям, мне так больше нравится. Для экономии и уютности карточки будут самодельные. По крайней мере в этом месяце получилось именно так.
Титульная страничка из первым фото этого года
 Новый год. На карточках раскрашенные акварельными красками штамы. Увлекательное оказалось это дело - штампы раскрашивать.

 Рождество, на карточке колядка, которую рассказывал Тимофей
 Дальше пошли будни. Карточки сделаны из скрапбумаги, вырубки, штампов и скрепок


Вот такой получился первый месяц этого года, второй уже в разработке. Вышло просто, но мне нравится, получился эдакий дневник с фото и журналингом.

Хочу поучаствовать в задании от Аграфки "ПростоАльбом. Саморобні картки"



3 комментария:

  1. Оу! Проджект! Я к нему всё присматриваюсь и никак не решу нужно мне это или нет:)))
    А основа у тебя чья? Обложечка там и файлики... Интересно очень:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Самодельные карточки - чудо!! С почином Вас :)
    И спасибо за участие в задании Аграфки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталия, сколько ручной красоты! Отличное начало! Самодельные карточки делают альбом еще уютнее! Спасибо, что вместе с нами, ЧБ Аграфка!

    ОтветитьУдалить